Договоры Все образцы Советы юриста
Бесплатная юр.консультация:8-800-350-01-98
Добавить в закладки
Главная / Образцы / Акт /

Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна. Отраслевая форма N ЗПП-117

На странице представлен образец бланка документа «Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна. Отраслевая форма N ЗПП-117» с возможностью скачать его в формате DOC и PDF.
Тип документа: Акт

Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.

Размер файла документа: 19,5 кб

Скачать в .doc/.pdf Бланки Текст Смежные

Бланк документа

Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна. Отраслевая форма N ЗПП-117. Страница 1 Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна. Отраслевая форма N ЗПП-117. Страница 2 Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна. Отраслевая форма N ЗПП-117. Страница 3 Посмотреть
все страницы
в галерее

Скачать образец документа

Скачать в .doc/.pdf
Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.


Отраслевая форма N ЗПП-117





Утверждена Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29





                                                     ----------------¬
Организация ________________             Код по ОКПО ¦               ¦
                                                     L----------------


                                 Утверждаю
                                 Руководитель ________________________
                                                    (подпись,
                                                расшифровка подписи)


                                 М.П. "__"________________ 20__ г.


            АКТ N __ О ЗАЧИСТКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОРПУСА
                   И РЕЗУЛЬТАТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
                      за ______________ 20__ г.
                             месяц


по ___________________ переработано _________________, кг ____________
       (вид помола)                     (культура)


     в том числе пониженного качества, кг _________________


-------------T-------T------------------------T---------------T-------T-------T---------T---T--T---------T-------T------¬
¦Наименование¦Факти- ¦Расчет влияния качества ¦Мука, крупа, % ¦Итого  ¦Отруби,¦Кормовой ¦   ¦  ¦Отходы с ¦Усушка ¦Итого,¦
¦ показателя ¦ческое ¦зерна на выход продукции+---T---T---T---+про-   ¦   %   ¦зернопро-¦   ¦  ¦механи-  ¦(увлаж-¦  %   ¦
¦  качества  ¦качест-¦                        ¦   ¦   ¦   ¦   ¦дукции,¦       ¦дукт, %  ¦   ¦  ¦ческими  ¦нение),¦      ¦
¦   зерна    ¦во зер-¦                        ¦   ¦   ¦   ¦   ¦%      ¦       ¦(кормовая¦   ¦  ¦потерями,¦%      ¦      ¦
¦            ¦на, %  ¦                        ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦мучка)   ¦   ¦  ¦%        ¦       ¦      ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦     1      ¦   2   ¦            3           ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦   8   ¦   9   ¦   10    ¦ 11¦12¦    13   ¦  14   ¦  15  ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦            ¦       ¦Базисный выход, %       ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦            ¦       ¦                        ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦            ¦       ¦                        ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦            ¦       ¦                        ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦            ¦       ¦                        ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦            ¦       ¦                        ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦            ¦       ¦                        ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦  усушка            ¦Расчетный      %        ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
¦----------          ¦выход                  +---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦увлажнение          ¦               кг       ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
¦(__% - __%) х 100   ¦                        +---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦-----------------   ¦Фактический    %        ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
¦    100 - __%       ¦выход        {          +---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦                    ¦               кг       ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
¦                    ¦                        +---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦                    ¦Отклонение     %        ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
¦                    ¦от норм      {          +---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦                    ¦               кг       ¦   ¦   ¦   ¦   ¦       ¦       ¦         ¦   ¦  ¦         ¦       ¦      ¦
L--------------------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+-------


--------------------------------

<*> Кроме показателя натуры г/л.



1х - до очистки         3х - манная крупа            5х - лузга             7х - нестандартная продукция
2х - после очистки      4х - отруби, кормовая мучка  6х - средневзвешенная  8х - подработано


-----------------------T----------------------------------------------------T----------------¬
¦   Качество зерна     ¦                  Качество продукции                ¦       7х       ¦
+---T------------T--T--+---T------------T--T--------T-----------T---T---T---+----------T-----+
¦ N ¦Наименование¦1х¦2х¦ N ¦Наименование¦3х¦  мука  ¦   крупа   ¦ 4х¦ 5х¦ 6х¦Выработано¦  8х ¦
¦п/п¦ показателя ¦  ¦  ¦п/п¦ показателя ¦  +---T----+---T---T---+   ¦   ¦   +----T-----+-----+
¦   ¦            ¦  ¦  ¦   ¦            ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦ кг ¦  %  ¦ кг  ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 1 ¦     2      ¦3 ¦4 ¦ 5 ¦      6     ¦7 ¦ 8 ¦ 9  ¦ 10¦ 11¦12 ¦13 ¦14 ¦ 15¦ 16 ¦  17 ¦  18 ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 1 ¦Влажность, %¦  ¦  ¦ 1 ¦Влажность, %¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 2 ¦Натура, г/л ¦  ¦  ¦   ¦Зольность, %¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
+---+------------+--+--+ 2 +------------+  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦ 3 ¦Зольность   ¦  ¦  ¦   ¦Белизна,    ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦(содержание ¦  ¦  ¦   ¦условных    ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦ядра), %    ¦  ¦  ¦   ¦единиц      ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 4 ¦Пленчатость,¦  ¦  ¦ 3 ¦Крупность:  ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦%           ¦  ¦  ¦   ¦остаток на  ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦            ¦  ¦  ¦   ¦сите, %     ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 5 ¦Лузга,%     ¦  ¦  ¦   ¦проход через¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦            ¦  ¦  ¦   ¦сито, %     ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦   ¦Сорная при- ¦  ¦  ¦   ¦Клейковина: ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦месь - все- ¦  ¦  ¦   ¦количество, ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦го, %       ¦  ¦  ¦   ¦%           ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   +------------+--+--+   +------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 6 ¦в том числе:¦  ¦  ¦ 4 ¦качество,   ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦минеральная,¦  ¦  ¦   ¦условных    ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦%           ¦  ¦  ¦   ¦единиц      ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   +------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦   ¦вредная, %  ¦  ¦  ¦   ¦Доброкачест-¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦            ¦  ¦  ¦   ¦венное ядро ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦            ¦  ¦  ¦   ¦- всего, %  ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
+---+------------+--+--+   +------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦   ¦Зерновая    ¦  ¦  ¦ 5 ¦в том числе:¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦примесь -   ¦  ¦  ¦   ¦            ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦всего, %    ¦  ¦  ¦   ¦            ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   +------------+--+--+   +------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦   ¦в том числе:¦  ¦  ¦   ¦            ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   +------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 7 ¦            ¦  ¦  ¦   ¦Сорная при- ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦            ¦  ¦  ¦   ¦месь - все- ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦            ¦  ¦  ¦   ¦го, %       ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   +------------+--+--+   +------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦   ¦            ¦  ¦  ¦ 6 ¦в том числе:¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   +------------+--+--+   +------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦   ¦            ¦  ¦  ¦   ¦            ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   +------------+--+--+   +------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦   ¦            ¦  ¦  ¦   ¦            ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 8 ¦Мелкое зер- ¦  ¦  ¦   ¦            ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦но, %       ¦  ¦  ¦   ¦            ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦   ¦            ¦  ¦  ¦ 7 ¦Испорченные,¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦            ¦  ¦  ¦   ¦%           ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 9 ¦Общая стек- ¦  ¦  ¦ 8 ¦Нешелушен-  ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦ловидность, ¦  ¦  ¦   ¦ные, %      ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦%           ¦  ¦  ¦   ¦            ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦   ¦Клейковина: ¦  ¦  ¦ 9 ¦Мучка, %    ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦количество, ¦  ¦  ¦   ¦            ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦%           ¦  ¦  ¦   ¦            ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   +------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦10 ¦качество,   ¦  ¦  ¦10 ¦Металломаг- ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦условных    ¦  ¦  ¦   ¦нитная при- ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦единиц      ¦  ¦  ¦   ¦месь, мг на ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦            ¦  ¦  ¦   ¦1 кг        ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦11 ¦Типовой сос-¦  ¦  ¦11 ¦Выравнен-   ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
¦   ¦тав         ¦  ¦  ¦   ¦ность       ¦  ¦   ¦    ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦     ¦     ¦
L---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+------


Взвешивание зерна,  поступившего в переработку, производилось на весах
______________________________________________________________________
              (указать систему весов, грузоподъемность)


Взвешивание продукции производилось на весах _________________________
                                                (указать систему


______________________________________________________________________
      весов на каждый сорт продукции, их грузоподъемность)


По окончании месяца _____________ произведена полная переработка зерна
_____________ отделением (секцией) производственного корпуса за ______
рабочих дней ______ года.
Зачистка  производственного  корпуса произведена полностью,  все зерно
переработано, продукция и отходы выбиты и сданы на склады.


Главный бухгалтер _____________ Руководитель лаборатории _____________
                    (подпись,                              (подпись,
                   расшифровка                            расшифровка
                     подписи)                               подписи)


                               Материально ответственное
Руководитель                   лицо элеватора, зернового
производства ________________  склада                   ______________
                (должность,                               (должность,
                  подпись,                                  подпись,
                расшифровка                               расшифровка
                 подписи)                                   подписи)


Материально ответственное лицо склада готовой           ______________
продукции                                                 (должность
                                                           подпись,
                                                          расшифровка
                                                           подписи)






Скачать в .doc/.pdf
Сохраните этот документ сейчас. Пригодится.
Вы нашли то что искали?
* Нажимая на одну из этих кнопок, Вы помогаете формировать рейтинг полезности документов. Спасибо Вам!
Смежные документы
  • Акт: образцы (Полный перечень документов)
  • Поиск по фразе «Акт» по всему сайту
  • «Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна. Отраслевая форма N ЗПП-117».doc
Документы, которые также Вас могут заинтересовать:
  • Акт о знании устройства специального самоходного подвижного состава (ССПС) и условий его транспортирования
  • Акт о количестве отпущенного питания (завтраков, обедов и ужинов) участникам и судьям спортивных соревнований и учебно-тренировочных сборов
  • Акт о количестве оказываемых коммунальных услуг теплоснабжения на территории городского поселения Запрудня Талдомского района Московской области
  • Акт о контрольной проверке правильности проведения инвентаризации ценностей. Унифицированная форма N ИНВ-24
  • Акт о контрольной (выборочной) проверке яиц. Унифицированная форма N ТОРГ-22
  • Акт о контрольной проверке продукции, товарно-материальных ценностей, вывозимых из мест хранения. Унифицированная форма N МХ-13
  • Акт о ликвидации или консервации опасных производственных объектов на горном отводе, предоставленном в соответствии с лицензией на пользование недрами
  • Акт о ликвидации скважины
  • Акт о ликвидации (консервации) подземного сооружения
  • Акт о ликвидации основных средств
Новое за 27 марта 2023
  • Скачано документов

    3252

  • Занесено в базу

    20

  • Внесены исправления в

    12

  • Договоры
  • Все документы
  • Агентский договор
  • Договор аренды
    • Договор аренды жилого помещения
    • Договор аренды нежилого помещения
    • Договор аренды транспортного средства
    • Договор аренды имущества
    • Договор аренды земельного участка
    • Договор аренды предприятия
  • Договор банковского вклада
  • Договор банковского счёта
  • Договор банковской гарантии
  • Брачный договор
  • Договор безвозмездного пользования
  • Договор дарения
  • Договор задатка
  • Договор займа
  • Договор залога
  • Защита авторских прав
  • Защита прав собственности
  • Договор доверительного управления
  • Договор комиссии
  • Договор кредита
  • Договор купли-продажи
    • Договор купли-продажи транспортного средства
    • Договор купли-продажи имущества
    • Договор купли-продажи недвижимости
    • Договор купли-продажи земельного участка
    • Договор купли-продажи валюты и ценных бумаг
  • Договор лизинга
  • Договор мены
  • Договор на оказание услуг
  • Договор перевозки
  • Договор подряда
    • Договор бытового подряда
    • Договор строительного подряда
  • Договор поручения
  • Договор поручительства
  • Договор поставки
  • Договор бытового проката
  • Договор пожизненной ренты
  • Договор о совместной деятельности
  • Договор страхования
  • Трудовой договор
  • Договор уступки права требования
  • Учредительные договоры
  • Договор франчайзинга
  • Договор хранения
  • Акт
  • Анкета
  • База НПА
  • Ведомость
  • Выписка
  • График
  • Данные
  • Декларация
  • Доверенность
  • Договор
  • Жалоба
  • Журнал
  • Задание
  • Заключение
  • Записка
  • Запрос
  • Заявка
  • Заявление
  • Исковое
  • Извещение
  • Инструкция
  • Информация
  • Карта
  • Карточка
  • Книга
  • Контракт
  • Опись
  • Отчет
  • Паспорт
  • Перечень
  • Письмо
  • План
  • Показатели
  • Положение
  • Постановление
  • Предложение
  • Представление
  • Претензия
  • Приказ
  • Протокол
  • Разное
  • Разрешение
  • Расписка
  • Распоряжение
  • Расчет
  • Реестр
  • Резюме
  • Решение
  • Сведения
  • Свидетельство
  • Сертификат
  • Смета
  • Соглашение
  • Сообщение
  • Список
  • Справка
  • Таблица
  • Требования
  • Уведомление
  • Удостоверение
  • Устав
  • Характеристика
  • Ходатайство
Разделы:
Договоры Образцы документов Консультации юриста Советы юриста
Мудрые говорят:

Музыка - универсальный язык человечества. (Г. Лонгфелло)
© 2011 - 2023 Образцы договоров
  • Типовые договоры
  • Образцы документов
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
У нас на сайте каждый может бесплатно скачать образец интересующего договора или образца документа, база договоров пополняется регулярно. В нашей базе более 5000 договоров и документов различного характера. Если вами замечена неточность в любом договоре, либо невозможность функции “скачать” какого-либо договора, обратитесь по контактным данным. Приятного времяпровождения!

Сегодня и навсегда — загрузите документ в удобном формате! Уникальная возможность скачать любой документ в DOC и PDF абсолютно бесплатно. Многие документы в таких форматах есть только у нас. После скачивания файла нажмите "Спасибо", это помогает нам формировать рейтинг всех документов в базе.