Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна. Отраслевая форма N ЗПП-117
На странице представлен образец бланка документа «Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна. Отраслевая форма N ЗПП-117» с возможностью скачать его в формате DOC и PDF.
Тип документа: Акт
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 19,5 кб
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 19,5 кб
Бланк документа
Посмотретьвсе страницы
в галерее
Скачать образец документа
Скачать в .doc/.pdfСохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.
Отраслевая форма N ЗПП-117
Утверждена Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29
----------------¬
Организация ________________ Код по ОКПО ¦ ¦
L----------------
Утверждаю
Руководитель ________________________
(подпись,
расшифровка подписи)
М.П. "__"________________ 20__ г.
АКТ N __ О ЗАЧИСТКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОРПУСА
И РЕЗУЛЬТАТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
за ______________ 20__ г.
месяц
по ___________________ переработано _________________, кг ____________
(вид помола) (культура)
в том числе пониженного качества, кг _________________
-------------T-------T------------------------T---------------T-------T-------T---------T---T--T---------T-------T------¬
¦Наименование¦Факти- ¦Расчет влияния качества ¦Мука, крупа, % ¦Итого ¦Отруби,¦Кормовой ¦ ¦ ¦Отходы с ¦Усушка ¦Итого,¦
¦ показателя ¦ческое ¦зерна на выход продукции+---T---T---T---+про- ¦ % ¦зернопро-¦ ¦ ¦механи- ¦(увлаж-¦ % ¦
¦ качества ¦качест-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дукции,¦ ¦дукт, % ¦ ¦ ¦ческими ¦нение),¦ ¦
¦ зерна ¦во зер-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦ ¦(кормовая¦ ¦ ¦потерями,¦% ¦ ¦
¦ ¦на, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мучка) ¦ ¦ ¦% ¦ ¦ ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11¦12¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦ ¦ ¦Базисный выход, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+-------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦ усушка ¦Расчетный % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦---------- ¦выход +---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦увлажнение ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(__% - __%) х 100 ¦ +---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦----------------- ¦Фактический % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 100 - __% ¦выход { +---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦ ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ +---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦ ¦Отклонение % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦от норм { +---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+------+
¦ ¦ кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------------------+------------------------+---+---+---+---+-------+-------+---------+---+--+---------+-------+-------
--------------------------------
<*> Кроме показателя натуры г/л.
1х - до очистки 3х - манная крупа 5х - лузга 7х - нестандартная продукция
2х - после очистки 4х - отруби, кормовая мучка 6х - средневзвешенная 8х - подработано
-----------------------T----------------------------------------------------T----------------¬
¦ Качество зерна ¦ Качество продукции ¦ 7х ¦
+---T------------T--T--+---T------------T--T--------T-----------T---T---T---+----------T-----+
¦ N ¦Наименование¦1х¦2х¦ N ¦Наименование¦3х¦ мука ¦ крупа ¦ 4х¦ 5х¦ 6х¦Выработано¦ 8х ¦
¦п/п¦ показателя ¦ ¦ ¦п/п¦ показателя ¦ +---T----+---T---T---+ ¦ ¦ +----T-----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кг ¦ % ¦ кг ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 1 ¦ 2 ¦3 ¦4 ¦ 5 ¦ 6 ¦7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10¦ 11¦12 ¦13 ¦14 ¦ 15¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 1 ¦Влажность, %¦ ¦ ¦ 1 ¦Влажность, %¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 2 ¦Натура, г/л ¦ ¦ ¦ ¦Зольность, %¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------+--+--+ 2 +------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 3 ¦Зольность ¦ ¦ ¦ ¦Белизна, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(содержание ¦ ¦ ¦ ¦условных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ядра), % ¦ ¦ ¦ ¦единиц ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 4 ¦Пленчатость,¦ ¦ ¦ 3 ¦Крупность: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦% ¦ ¦ ¦ ¦остаток на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сите, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 5 ¦Лузга,% ¦ ¦ ¦ ¦проход через¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сито, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ ¦Сорная при- ¦ ¦ ¦ ¦Клейковина: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦месь - все- ¦ ¦ ¦ ¦количество, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦го, % ¦ ¦ ¦ ¦% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------+--+--+ +------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 6 ¦в том числе:¦ ¦ ¦ 4 ¦качество, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦минеральная,¦ ¦ ¦ ¦условных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦% ¦ ¦ ¦ ¦единиц ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ ¦вредная, % ¦ ¦ ¦ ¦Доброкачест-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦венное ядро ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- всего, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------+--+--+ +------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ ¦Зерновая ¦ ¦ ¦ 5 ¦в том числе:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦примесь - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦всего, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------+--+--+ +------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ ¦в том числе:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сорная при- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦месь - все- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦го, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------+--+--+ +------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 6 ¦в том числе:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------+--+--+ +------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------+--+--+ +------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 8 ¦Мелкое зер- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦но, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 7 ¦Испорченные,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ 9 ¦Общая стек- ¦ ¦ ¦ 8 ¦Нешелушен- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ловидность, ¦ ¦ ¦ ¦ные, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦ ¦Клейковина: ¦ ¦ ¦ 9 ¦Мучка, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦количество, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦10 ¦качество, ¦ ¦ ¦10 ¦Металломаг- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦условных ¦ ¦ ¦ ¦нитная при- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦единиц ¦ ¦ ¦ ¦месь, мг на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+-----+
¦11 ¦Типовой сос-¦ ¦ ¦11 ¦Выравнен- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦тав ¦ ¦ ¦ ¦ность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+------------+--+--+---+------------+--+---+----+---+---+---+---+---+---+----+-----+------
Взвешивание зерна, поступившего в переработку, производилось на весах
______________________________________________________________________
(указать систему весов, грузоподъемность)
Взвешивание продукции производилось на весах _________________________
(указать систему
______________________________________________________________________
весов на каждый сорт продукции, их грузоподъемность)
По окончании месяца _____________ произведена полная переработка зерна
_____________ отделением (секцией) производственного корпуса за ______
рабочих дней ______ года.
Зачистка производственного корпуса произведена полностью, все зерно
переработано, продукция и отходы выбиты и сданы на склады.
Главный бухгалтер _____________ Руководитель лаборатории _____________
(подпись, (подпись,
расшифровка расшифровка
подписи) подписи)
Материально ответственное
Руководитель лицо элеватора, зернового
производства ________________ склада ______________
(должность, (должность,
подпись, подпись,
расшифровка расшифровка
подписи) подписи)
Материально ответственное лицо склада готовой ______________
продукции (должность
подпись,
расшифровка
подписи)
Сохраните этот документ сейчас. Пригодится.
Вы нашли то что искали?
* Нажимая на одну из этих кнопок, Вы помогаете формировать рейтинг полезности документов. Спасибо Вам!
Смежные документы
- Акт: образцы (Полный перечень документов)
- Поиск по фразе «Акт» по всему сайту
- «Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна. Отраслевая форма N ЗПП-117».doc
Документы, которые также Вас могут заинтересовать:
- Акт о знании устройства специального самоходного подвижного состава (ССПС) и условий его транспортирования
- Акт о количестве отпущенного питания (завтраков, обедов и ужинов) участникам и судьям спортивных соревнований и учебно-тренировочных сборов
- Акт о количестве оказываемых коммунальных услуг теплоснабжения на территории городского поселения Запрудня Талдомского района Московской области
- Акт о контрольной проверке правильности проведения инвентаризации ценностей. Унифицированная форма N ИНВ-24
- Акт о контрольной (выборочной) проверке яиц. Унифицированная форма N ТОРГ-22
- Акт о контрольной проверке продукции, товарно-материальных ценностей, вывозимых из мест хранения. Унифицированная форма N МХ-13
- Акт о ликвидации или консервации опасных производственных объектов на горном отводе, предоставленном в соответствии с лицензией на пользование недрами
- Акт о ликвидации скважины
- Акт о ликвидации (консервации) подземного сооружения
- Акт о ликвидации основных средств