Методика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений по утвержденным нормам питания
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 9,9 кб
Бланк документа



все страницы
в галерее
Скачать образец документа
Скачать в .doc/.pdf--------------T---------------------T---------------------T---------------------¬
¦Наименование ¦ Минимальная норма ¦ Норма питания для ¦ Норма питания для ¦
¦ продуктов ¦ питания ¦ лиц, содержащихся в ¦ лиц, содержащихся ¦
¦ ¦ ¦ СИЗО ¦ в ВК ¦
¦ +-----T------T--------+-----T------T--------+-----T------T--------+
¦ ¦Поло-¦Факт. ¦Уровень ¦Поло-¦Факт. ¦Уровень ¦Поло-¦Факт. ¦Уровень ¦
¦ ¦жено ¦выдано¦обеспеч.¦жено ¦выдано¦обеспеч.¦жено ¦выдано¦обеспеч.¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦1. Мясо ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦говядины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦(свинины, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦баранины) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦2. Мясо птицы¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦3. Рыба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦4. Колбасные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦5. Молоко ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦цельное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦6. Творог ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦7. Сметана ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦8. Сыр ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦9. Масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦коровье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦10. Яйцо ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦куриное (шт.)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦11. Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦свежие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦12. Картофель¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦свежий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦13. Овощи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦свежие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦(соленые, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦квашеные) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦14. Соки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦плодовые, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ягодные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
L-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+---------
Итоговый
средний уровень
обеспеченности --------¬ --------¬ --------¬ --------¬
по каждой ¦А = ¦ ¦Б = ¦ ¦В = ¦ ¦Г = ¦
норме питания L-------- L-------- L-------- L--------
Средний уровень
обеспеченности ------------¬
по всем нормам ¦Д = ¦
питания L------------
Примечания:
1. В столбцах 2, 5, 8 и 11 указывается объем натурального продовольствия, предусмотренного к выдаче на обеспечение спецконтингента по соответствующим нормам питания, утвержденным Приказом Минюста России от 2 августа 2005 г. N 125 "Об утверждении норм питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 5 августа 2005 г., регистрационный N 6871).
2. В столбцах 3, 6, 9 и 12 указывается объем натурального продовольствия фактически выданного на обеспечение спецконтингента по данной норме.
3. В столбцах 4, 7, 10 и 13 производится расчет уровня обеспеченности (Уоб.) натуральными продуктами питания с учетом коэффициента значимости (Кзн.) каждой нормы питания от общей численности спецконтингента:
Уоб. = столбец 3, 6, 9, 12 / столбец 2, 5, 8, 11 х Кзн.
Коэффициент значимости устанавливается исходя из процентного соотношения спецконтингента, питающегося по данной норме довольствия. Так, например, в территориальном органе УИС на довольствии состоит 5000 спецконтингента, в том числе 3500 человек по минимальной норме питания, 700 человек по норме питания для лиц, содержащихся в СИЗО, 300 человек по норме питания для лиц, содержащихся в ВК, и 500 человек по норме питания для больных лиц. Коэффициенты значимости соответственно составят: 0,7, 0,14, 0,06 и 0,1.
4. Итоговый средний уровень обеспеченности по каждой норме питания определяется как среднеарифметическое значение уровней обеспеченности по каждому продукту.
5. Средний уровень обеспеченности по всем нормам питания определяется как сумма итоговых уровней обеспеченности по каждой норме питания (Д = А + Б + В + Г).
- Разное: образцы (Полный перечень документов)
- Поиск по фразе «Разное» по всему сайту
- «Методика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений по утвержденным нормам питания».doc
- Методика расчета трудоемкости работ, выполненных за месяц, и фактического коэффициента выполнения норм (для расчета нормированного задания)
- Методика составления списка ликвидных ценных бумаг
- Минимальные цены на контракты (приложение к агентскому договору на распространение услуги "Персональный номер")
- Многографная карточка для ведения бюджетного учета для органов государственной власти Российской Федерации, федеральных государственных учреждений
- Мобилизационная готовность и готовность гражданской обороны территориальных органов ФМС России. Оценка мобилизационной готовности и готовности гражданской обороны территориального органа
- Мониторинг ведения (актуализации) реестров расходных обязательств
- Мониторинг государственных капитальных вложений
- Мониторинг за состоянием окружающей среды в местах хранения (накопления) отходов
- Мониторинг за состоянием окружающей среды на объектах захоронения отходов
- Мониторинг за трихинеллезом в животноводческих хозяйствах