Бесплатная консультация юриста по телефону:
(499) 938-41-64 Москва    (812) 467-30-49 Петербург    (800) 511-37-96 Регионы
Добавить в закладки
Главная / Образцы / Разное /

Методика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений по утвержденным нормам питания

На странице представлен образец бланка документа «Методика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений по утвержденным нормам питания» с возможностью скачать его в формате DOC и PDF.
Тип документа: Разное

Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.

Размер файла документа: 9,9 кб

Скачать в .doc/.pdf Бланки Текст Смежные

Бланк документа

Методика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений по утвержденным нормам питания. Страница 1 Методика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений по утвержденным нормам питания. Страница 2 Методика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений по утвержденным нормам питания. Страница 3 Посмотреть
все страницы
в галерее
У вас есть юридический вопрос?
Спросите у юриста-консультанта! Мы постараемся вам помочь

Скачать образец документа

Скачать в .doc/.pdf
Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.
--------------T---------------------T---------------------T---------------------¬
¦Наименование ¦  Минимальная норма  ¦  Норма питания для  ¦  Норма питания для  ¦
¦  продуктов  ¦       питания       ¦ лиц, содержащихся в ¦  лиц, содержащихся  ¦
¦             ¦                     ¦         СИЗО        ¦         в ВК        ¦
¦             +-----T------T--------+-----T------T--------+-----T------T--------+
¦             ¦Поло-¦Факт. ¦Уровень ¦Поло-¦Факт. ¦Уровень ¦Поло-¦Факт. ¦Уровень ¦
¦             ¦жено ¦выдано¦обеспеч.¦жено ¦выдано¦обеспеч.¦жено ¦выдано¦обеспеч.¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦      1      ¦  2  ¦  3   ¦   4    ¦  5  ¦  6   ¦   7    ¦  8  ¦  9   ¦   10   ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦1. Мясо      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
¦говядины     ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦(свинины,    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
¦баранины)    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦2. Мясо птицы¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦3. Рыба      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦4. Колбасные ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
¦изделия      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦5. Молоко    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
¦цельное      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦6. Творог    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦7. Сметана   ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦8. Сыр       ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦9. Масло     ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
¦коровье      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦10. Яйцо     ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
¦куриное (шт.)¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦11. Фрукты   ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
¦свежие       ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦12. Картофель¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
¦свежий       ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦13. Овощи    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
¦свежие       ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦(соленые,    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
¦квашеные)    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
¦14. Соки     ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
¦плодовые,    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
¦ягодные      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦
+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+
L-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+---------


Итоговый
средний уровень
обеспеченности             --------¬     --------¬     --------¬     --------¬
по каждой                  ¦А =    ¦     ¦Б =    ¦     ¦В =    ¦     ¦Г =    ¦
норме питания              L--------     L--------     L--------     L--------


Средний уровень
обеспеченности             ------------¬
по всем нормам             ¦Д =        ¦
питания                    L------------


Примечания:

1. В столбцах 2, 5, 8 и 11 указывается объем натурального продовольствия, предусмотренного к выдаче на обеспечение спецконтингента по соответствующим нормам питания, утвержденным Приказом Минюста России от 2 августа 2005 г. N 125 "Об утверждении норм питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 5 августа 2005 г., регистрационный N 6871).

2. В столбцах 3, 6, 9 и 12 указывается объем натурального продовольствия фактически выданного на обеспечение спецконтингента по данной норме.

3. В столбцах 4, 7, 10 и 13 производится расчет уровня обеспеченности (Уоб.) натуральными продуктами питания с учетом коэффициента значимости (Кзн.) каждой нормы питания от общей численности спецконтингента:

Уоб. = столбец 3, 6, 9, 12 / столбец 2, 5, 8, 11 х Кзн.

Коэффициент значимости устанавливается исходя из процентного соотношения спецконтингента, питающегося по данной норме довольствия. Так, например, в территориальном органе УИС на довольствии состоит 5000 спецконтингента, в том числе 3500 человек по минимальной норме питания, 700 человек по норме питания для лиц, содержащихся в СИЗО, 300 человек по норме питания для лиц, содержащихся в ВК, и 500 человек по норме питания для больных лиц. Коэффициенты значимости соответственно составят: 0,7, 0,14, 0,06 и 0,1.

4. Итоговый средний уровень обеспеченности по каждой норме питания определяется как среднеарифметическое значение уровней обеспеченности по каждому продукту.

5. Средний уровень обеспеченности по всем нормам питания определяется как сумма итоговых уровней обеспеченности по каждой норме питания (Д = А + Б + В + Г).







Скачать в .doc/.pdf
Сохраните этот документ сейчас. Пригодится.
Вы нашли то что искали?
* Нажимая на одну из этих кнопок, Вы помогаете формировать рейтинг полезности документов. Спасибо Вам!
Смежные документы
  • Разное: образцы (Полный перечень документов)
  • Поиск по фразе «Разное» по всему сайту
  • «Методика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений по утвержденным нормам питания».doc
Документы, которые также Вас могут заинтересовать:
  • Методика расчета трудоемкости работ, выполненных за месяц, и фактического коэффициента выполнения норм (для расчета нормированного задания)
  • Методика составления списка ликвидных ценных бумаг
  • Минимальные цены на контракты (приложение к агентскому договору на распространение услуги "Персональный номер")
  • Многографная карточка для ведения бюджетного учета для органов государственной власти Российской Федерации, федеральных государственных учреждений
  • Мобилизационная готовность и готовность гражданской обороны территориальных органов ФМС России. Оценка мобилизационной готовности и готовности гражданской обороны территориального органа
  • Мониторинг ведения (актуализации) реестров расходных обязательств
  • Мониторинг государственных капитальных вложений
  • Мониторинг за состоянием окружающей среды в местах хранения (накопления) отходов
  • Мониторинг за состоянием окружающей среды на объектах захоронения отходов
  • Мониторинг за трихинеллезом в животноводческих хозяйствах
Новое за 23 апреля 2018
  • Скачано документов

    3070

  • Занесено в базу

    16

  • Внесены исправления в

    9

Юрист разъясняет
  • Регистрация малого бизнеса полезно
  • Прожиточный минимум и потребительская корзина в России
  • Таблица кодов ОКВЭД
  • Минимальный размер оплаты труда: размеры, таблицы, пояснения
  • Договоры
  • Все документы
  • Агентский договор
  • Договор аренды
  • Договор аренды жилого помещения
  • Договор аренды нежилого помещения
  • Договор аренды транспортного средства
  • Договор аренды имущества
  • Договор аренды земельного участка
  • Договор аренды предприятия
  • Договор банковского вклада
  • Договор банковского счёта
  • Договор банковской гарантии
  • Брачный договор
  • Договор безвозмездного пользования
  • Договор дарения
  • Договор задатка
  • Договор займа
  • Договор залога
  • Защита авторских прав
  • Защита прав собственности
  • Договор доверительного управления
  • Договор комиссии
  • Договор кредита
  • Договор купли-продажи
  • Договор купли-продажи транспортного средства
  • Договор купли-продажи имущества
  • Договор купли-продажи недвижимости
  • Договор купли-продажи земельного участка
  • Договор купли-продажи валюты и ценных бумаг
  • Договор лизинга
  • Договор мены
  • Договор на оказание услуг
  • Договор перевозки
  • Договор подряда
  • Договор бытового подряда
  • Договор строительного подряда
  • Договор поручения
  • Договор поручительства
  • Договор поставки
  • Договор бытового проката
  • Договор пожизненной ренты
  • Договор о совместной деятельности
  • Договор страхования
  • Трудовой договор
  • Договор уступки права требования
  • Учредительные договоры
  • Договор франчайзинга
  • Договор хранения
  • Акт
  • Анкета
  • Ведомость
  • Выписка
  • График
  • Данные
  • Декларация
  • Доверенность
  • Договор
  • Жалоба
  • Журнал
  • Задание
  • Заключение
  • Записка
  • Запрос
  • Заявка
  • Заявление
  • Исковое
  • Извещение
  • Инструкция
  • Информация
  • Карта
  • Карточка
  • Книга
  • Контракт
  • Опись
  • Отчет
  • Паспорт
  • Перечень
  • Письмо
  • План
  • Показатели
  • Положение
  • Постановление
  • Предложение
  • Представление
  • Претензия
  • Приказ
  • Протокол
  • Разное
  • Разрешение
  • Расписка
  • Распоряжение
  • Расчет
  • Реестр
  • Резюме
  • Решение
  • Сведения
  • Свидетельство
  • Сертификат
  • Смета
  • Соглашение
  • Сообщение
  • Список
  • Справка
  • Таблица
  • Требования
  • Уведомление
  • Удостоверение
  • Устав
  • Характеристика
  • Ходатайство
Справочные документы
[ Раскрыть список ]
  • Бухгалтерская отчётность, бухгалтерский учет
  • Бухгалтерские и финансовые документы
  • Документы делопроизводства предприятия
  • Исковые заявления, жалобы, ходатайства, претензии
  • Заявления граждан
  • Завещания, документы наследования
  • Статистическая отчётность
  • Судебные приказы, решения
  • Удостоверение фактов физических лиц
  • Ценные бумаги и акции, эмиссия
  • Приобретение ценных бумаг, акций
Мудрые говорят
Гений - это зрение, схватывающее одним взглядом все пункты обширного горизонта. (П. Гольбах)

Получите бесплатную юридическую консультацию по телефону прямо сейчас:

+7 (499) 938-41-64 Москва

+7 (812) 467-30-49 Петербург

8 (800) 511-37-96 Регионы

Разделы:
Договоры Образцы документов Консультации юриста Советы юриста Календарь на 2017 год
© 2011 - 2018 Образцы договоров
  • Типовые договоры
  • Образцы документов
  • Рубрика: Советы юриста
  • Контактная информация
У нас на сайте каждый может бесплатно скачать образец интересующего договора или образца документа, база договоров пополняется регулярно. В нашей базе более 5000 договоров и документов различного характера. Если вами замечена неточность в любом договоре, либо невозможность функции “скачать” какого-либо договора, обратитесь по контактным данным. Приятного времяпровождения!

Сегодня и навсегда — загрузите документ в удобном формате! Уникальная возможность скачать любой документ в DOC и PDF абсолютно бесплатно. Многие документы в таких форматах есть только у нас. После скачивания файла нажмите "Спасибо", это помогает нам формировать рейтинг всех документов в базе.